KROLL KG_UB 150-200

Новости
01.02.2015

В связи со значительным ростом цен на российские и импортные материалы и комплектующие цены на теплогенраторы «Тепловей» увеличены с 01.02.2015. предложения на теплогенераторы, выставленные ранее 01.02.2015 действительны до 01.03.2015.

11.02.2015

Компания Oilon начала выпуск горелок серия Stream 350...450, мощность горелок варьируется от 880-5500 кВт. Горелка оснащается встроенной автоматикой не требует отдельного шкафа управления, имеет пониженный уровень шума менее 80 дБ(А). Рабочий диапазон горелок расширен по сравнению с другими ранее выпускаемыми модификациями, что даёт возможность экономии при оснащении теплогенератора горелкой. По запросу горелка может быть оснащена пламенной головой, обеспечивающей работу по стандарту Low NOx.

Информеры - курсы валют

Главная \ Калориферы AREO пр-ва Galleti

Калориферы AREO пр-ва Galleti

 
Калориферы водяные с вентилятором (фанкойлы) AREO могут использоваться для обогрева зимой и охлаждения (вентиляции) помещений в летний период. Они идеальны для установки внутри магазинов, цехов и фабрик. Теплоноситель подаётся в водяной теплообменник, воздушный поток, создаваемый осевым вентилятором, обдувает теплообменник, благодаря чему происходит нагрев воздуха, подаваемого вентилятором. Таким образом, поток холодного воздуха попадает в теплообменник, нагревается и распределяется вентилятором по помещению. Летом в теплообменник водяного калорифера с вентилятором (цена указана в соответствующем разделе) можно подавать охлаждённый теплоноситель, что позволит осуществлять охлаждение помещений в летний период Galletti AREO
Конструкция калориферов водяных с вентилятором (фанкойлов).
AREO konstr - Корпус из предварительно окрашенного стального проката, в комплекте с угольками из ABS; внутренняя изоляция во избежание образования конденсата в корпусе во время работы с охлажденной водой. Корпус водяного калорифера с вентилятором, цена которого на нашем сайте вполне приемлема, оборудован ориентируемыми лопатками (пружинными) из алюминия, расположенными в точке подвода воздуха для оптимального распределения воздуха в помещении.
- AREO оснащен набором кронштейнов для крепления к опорным калибрам (вспомогательные устройства).
- Батарея теплового обмена из медной трубы с алюминиевыми лопатками высокой термической проводимости для оптимизации теплового обмена по отношению к батареям с железной трубой, характерной для традиционных узлов. Батарея калорифера водяного с вентилятором расположена за выходным отверстием для воздуха; в передней части находится вспомогательная ванночка, обеспечивающая полный сбор конденсата.
- Ванночка для сбора конденсата из оцинкованного стального проката, изолированная полиуретаном и соединенная с вспомогательной ванночкой
- Серийные двигатели водяных калориферов с вентилятором (цена ниже средней по РФ) со следующими характеристиками::
- тропическое исполнение
- оснащены внутренним защитным устройством (klixon)
- обмотки класса F
- степень защиты IP55
- Двойная скорость, 4-6 полюсов или 6-8 полюсов, в исполнении 400В трехфазном.
- 3 скорости в версии 230В однофазное (1400, 900 и 700 об/мин), для всех моделей.
- По запросу в рамках заказа водяных калориферов с вентилятором, цена которых вас приятно удивит, поставляются:
- иные полярности (например 4-8 полюсов)
- Осевой вентилятор, cерповидные лопатки, статически сбалансированные, вставленные в специальное отверстие, усиливающее эксплуатационные характеристики вентилятора.
- Защитная решетка из оцинкованного стального провода поддерживает двигатель калорифера водяного с вентилятором. Она прикреплена к корпусу противовибрационными опорами.
  1. Корпус: боковая панель
  2. Корпус: верхняя/нижняя панель
  3. Задняя панель/патрубок вентилятора
  4. Пластинчатый теплообменник (батарея теплового обмена)
  5. Предохранительная решетка (вентилятор) опоры двигателя
  6. Ориентируемые лопатки
  7. Вспомогательный бак для сбора конденсатора
  8. Лоток  для сбора конденсатора
  9. Верхний корпус батареи теплового обмена
  10. Воздуховод
  11. Кронштейны для крепления к стене/потолку
  12. Пластиковый угольник подвижного закрытия (прав., лев.)
 

Для получения консультации или заказа оборудования свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 932 59 62 или отправте запрос по адресу info@http://energyrakurs.ru.