KROLL KG_UB 150-200

Новости
01.02.2015

В связи со значительным ростом цен на российские и импортные материалы и комплектующие цены на теплогенраторы «Тепловей» увеличены с 01.02.2015. предложения на теплогенераторы, выставленные ранее 01.02.2015 действительны до 01.03.2015.

11.02.2015

Компания Oilon начала выпуск горелок серия Stream 350...450, мощность горелок варьируется от 880-5500 кВт. Горелка оснащается встроенной автоматикой не требует отдельного шкафа управления, имеет пониженный уровень шума менее 80 дБ(А). Рабочий диапазон горелок расширен по сравнению с другими ранее выпускаемыми модификациями, что даёт возможность экономии при оснащении теплогенератора горелкой. По запросу горелка может быть оснащена пламенной головой, обеспечивающей работу по стандарту Low NOx.

Информеры - курсы валют

Главная \ Оборудование пр-ва KROLL

Оборудование пр-ва KROLL

 

KROLL W401-K

Теплогенератор на отработанном масле KROLL серии W 401 Теплогенераторы(отопители)  на отработанном масле применяются для отопления на объектах сферы обслуживания, ремонта и эксплуатации автомобильного транспорта. Предлагаемые теплогенераторы могут быть применены так же для отопления производственных помещений в случае наличия необходимого  количества отработанного масла. Применение теплогенераторов на отработанном масле Kroll решает не только вопрос экономически выгодного отопления помещений, но и утилизации отработанных масел.  

KROLL KG_UB 150-200

Горелки на отработанном масле KROLL. Жидкотопливные Горелки Кролл специально разработаны для работы на отработанных маслах и других видах жидкого топлива, таких как рапсовое масло, печное или дизельное топливо. При отдельном согласовании возможно сжигание животных жиров. Горелки на отработанном масле производятся в моноблочном исполнении и предназначены для установки на водогрейные котлы и теплогенераторы. Фотокаталог запчасти для горелок KROLL.

Теплогенератор KROLL серии S

Стационарные теплогенераторы KROLL производятся мощностью от 25,5 до 600 кВт (полезной теплоывой мощности), в качестве топлива для теплогенераторов могут применяться газ, дизель, отработанное масло, рапсовое масло и т.д. Теплогенераторы предназначены для использования с воздухораспределителем серия SKE, а также теплогенераторы с увеличенной паскальностью, для подачи назретого воздуха через через воздуховоды. По индивидуальному заказу возможно изготовление теплогенераторов с напором до 1200 Па  и температурой на выходе до 250оС.