ENERGYRAKURS.RU

TIGI Catwalk Восстанавливающий Крем Против Ломких Секущихся Волос, 90 мл


Восстанавливающий крем верный помощник в борьбе с ломкими волосами.За одну неделю постоянного использования Вы позабудите, что такое секущиеся кончики!

1410 RUR
Восстанавливающий Крем Против Ломких Секущихся Волос, 90 мл TIGI Catwalk

TIGI Catwalk / Восстанавливающий Крем Против Ломких Секущихся Волос, 90 мл / похожие

Подробнее

Living Proof Крем Восстанавливающий Против Секущихся Кончиков, 118 мл


Запаивает секущиеся кончики, создает невидимую защиту вокруг каждого волоса для предотвращения повреждений и ломкости. На 93% меньше новых секущихся кончиков. Защищает от УФ-лучей 24 часа.

2900 RUR
Крем Восстанавливающий Против Секущихся Кончиков, 118 мл Living Proof

Living Proof / Крем Восстанавливающий Против Секущихся Кончиков, 118 мл / похожие

Подробнее

KAYPRO Восстанавливающий Крем с Кератином для Секущихся Кончиков, 100 мл


Реструктурирующее лечение для секущихся кончиков с кератином для поврежденных, химически обработанных волос. Предотвращает появление секущихся кончиков, восстанавливает, добавляет дополнительный объем, мягкость и блеск.

1050 RUR
Восстанавливающий Крем с Кератином для Секущихся Кончиков, 100 мл KAYPRO

KAYPRO / Восстанавливающий Крем с Кератином для Секущихся Кончиков, 100 мл / похожие

Подробнее

Sim Sensitive Форме Рипеир Восстанавливающий Крем для Волос, 100 мл


Крем наносится вымытые волосы с акцентом на концы. Крем содержит масло семян облепихи, которое усиливает действие уходов Forme, подпитывает секущиеся концы и препятствует их дальнейшему расслоению. Крем подходит также как подготовительный этап к укладке на горячих температурах. Защищает от воздействия ультрафиолета. Идеальное средство против секущихся кончиков и ломкости волос.

680 RUR
Форме Рипеир Восстанавливающий Крем для Волос, 100 мл Sim Sensitive

Sim Sensitive / Форме Рипеир Восстанавливающий Крем для Волос, 100 мл / похожие

Подробнее

Крем-кондиционер против ломкости Ollin Professional Full Force, 100 мл, с экстрактом бамбука


Крем-кондиционер против ломкости Full Force Ollin Professional с мягкой кремовой текстурой против ломкости идеален для восстановления сухих, ломких и секущихся волос. Обладает моментальным действием. Делает волосы сияющими и живыми.

539 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

Leonor Greyl Creme Regeneratrice Восстанавливающий крем-кондиционер Creme Regeneratrice Восстанавливающий крем-кондиционер


Крем-кондиционер с экстрактом трав создан для красоты и защиты сухих, ломких, секущихся волос, поврежденных химической завивкой, окрашиванием или обесцвечиванием. Хорошее сочетание ингредиентов оказывает мгновенное благотворное воздействие, восстанавливает структуру и красоту волос, облегчает расчесывание и укладку волос, придает блеск и мягкость, не утяжеляет волосы. Создает натуральную защитную пленку волос.

1708 RUR
Leonor Greyl Creme Regeneratrice Восстанавливающий крем-кондиционер Creme Regeneratrice Восстанавливающий крем-кондиционер Leonor Greyl

Leonor Greyl / Leonor Greyl Creme Regeneratrice Восстанавливающий крем-кондиционер Creme Regeneratrice Восстанавливающий крем-кондиционер / похожие

Подробнее

Восстанавливающий кремкондиционер 100 мл (Leonor Greyl, Leonor Greyl)


Кремкондиционер восстанавливающий с экстрактом трав предназначен для сухих и поврежденных волос, ломких, секущихся, которые были повреждены окраской или осветлением. Мгновенно восстанавливает структуру волос, придает им блеск и эластичность. Волосы легче расчесываются, становятся мягкими на ощупь.

1757 RUR
Leonor Greyl

Leonor Greyl / / похожие

Подробнее

INSIGHT Восстанавливающий комплекс от секущихся кончиков волос, 50 мл


Защищает от термических стрессов, восстанавливает посеченные концы. Содержит реконструирующий комплекс.

1030 RUR
Восстанавливающий комплекс от секущихся кончиков волос, 50 мл INSIGHT

INSIGHT / Восстанавливающий комплекс от секущихся кончиков волос, 50 мл / похожие

Подробнее

Уход восстанавливающий для волос Redken Extreme, 50 мл, для устранения секущихся концов


Восстанавливающий уход для устранения секущихся концов Extreme Length Sealer Redken помогает предотвратить ломкость волос и раскрыть потенциал роста волос. Разработанный на основе системы Redken Interlock Protein Network® и Fortifying Complex, содержит Биотин и Аргинин.

1317 RUR
Redken

Redken / / похожие

Подробнее

Brelil Блеск для волос Жидкие кристаллы Bio Traitement Beauty Liquid Crystal, 125 мл


Жидкость против секущихся кончиков Brelil Bio Traitement Beauty Liquid Crystal с эффектом бриллиантового блеска предназначена для восстановления ломких, тонких и секущихся волос. Содержащиеся в составе жидкости экстракт льняного семени и Керамид А2 мягко ухаживают за волосами, насыщая волосы необходимыми витаминами и питательными веществами и эффективно восстанавливая структуру волос. Не содержит масла.

858 RUR
Brelil Professional

Brelil Professional / / похожие

Подробнее

Зейтун Набор Экстренное восстановление волос: фито-шампунь, 200 мл, фито-бальзам, 200мл, крем-уход для волос, 50 мл


Набор "Экстренное восстановление волос" - это "скорая помощь" для сильно поврежденных, ломких, секущихся, испорченных краской волос. Он включает в себя два средства из революционной линейки на основе травяных отваров - Фито-шампунь Зейтун "Глубоко восстанавливающий" и Фито-бальзам Зейтун "Глубоко восстанавливающий", а также несмываемый Крем-уход для волос "Жожоба и жасминовый воск". С первого же применения комплекс возвращает волосам жизненную силу, наполняет их живительной влагой и питательными веществами. Фито-шампунь с мягкими ПАВ из мякоти кокоса мягко очищает кожу головы и моментально преображает волосы; Фито-бальзам с протеинами интенсивно восстанавливает и заполняет структуру волоса, а несмываемый Крем-уход "запаивает" секущиеся кончики, делает волосы мягкими и блестящими. Все средства набора имеют 100% безсульфатный и безсиликоновый состав. Оформленный стильной крафтовой коробкой и древесной стружкой, набор станет прекрасным подарком - как для близких людей, так и для себя.

1969 RUR
Зейтун

Зейтун / / похожие

Подробнее

КераСис Восстанавливающий кондиционер д/секущихся волос 400мл/12шт/838723


КераСис Восстанавливающий кондиционер д/секущихся волос 400мл/12шт/838723

616 RUR
Noname

Noname / / похожие

Подробнее

Лосьон для волос Redken Extreme, 240 мл, восстанавливающий против секущихся концов


Восстанавливающий уход мгновенного действия Extreme Anti-Snap Redken мягко разглаживает кутикулу волоса, восстанавливает от повреждений при расчесывании и помогает укрепить ломкие и пористые волосы.

1288 RUR
Redken

Redken / / похожие

Подробнее

Marrakesh Крем для Секущихся Кончиков Волос Endz, 118 мл


Запечатывает и восстанавливает сеченые кончики. Укрепляет волосы и препятствует повреждению волос. Утолщает кончики волос.

1980 RUR
Крем для Секущихся Кончиков Волос Endz, 118 мл Marrakesh

Marrakesh / Крем для Секущихся Кончиков Волос Endz, 118 мл / похожие

Подробнее

Keen Aufbau Shampoo - Шампунь для волос восстанавливающий с кератином, 250 мл


Keen Aufbau Shampoo - Шампунь для волос восстанавливающий с кератином - с кератином, пшеничным протеином, креатином и пантенолом. Шампунь восстанавливает структуру волос, предупреждает образование секущихся кончиков и предотвращает ломкость волос. Объем: 250 мл.

435 RUR
Keen

Keen / / похожие

Подробнее

Veda Vedica Шампунь для волос Гибискус с биопротеином, 250 мл


Очищает и охлаждает волосы и кожу головы, увлажняет, питает витаминами по всей длине. Содействует укреплению тонких и ломких волос, создает гидролипидную пленку, которая делает волосы блестящими и шелковистыми. Рекомендуется для сухих, ломких и секущихся волос.

333 RUR
Veda Vedica

Veda Vedica / / похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel Expert Inforcer Anti-Breakage Cream Несмываемый укрепляющий крем против ломкости волос, 150 мл


Укрепляющий крем против ломкости волос от L'Oreal Professionnel - это великолепное средство для заботы о поврежденных, хрупких и ломких прядях. Препарат обогащен витамином B6 и биотином. L'Oreal Professionnel Inforcer Anti-Breakage Cream отлично распутывает волосы, позволяя облегчить расчесывание. Объем: 150 мл

1120 RUR
L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel / / похожие

Подробнее

REDKEN Восстанавливающий Лосьон Против Секущихся Концов Анти-Снеп,Extreme 240 мл


Содержащиеся в составе средства липиды проникают глубоко в структуру волос и делают их более эластичными и устойчивыми к внешним воздействиям. Аминокислоты и пантенол питают и защищают волосы, удерживая внутри них влагу. В результате ежедневного использования волосы приобретают упругость и естественный блеск, а также становятся послушнее при укладке и моделировании. Рекомендуется использовать после химической завивки и процедуры окрашивания.

1430 RUR
Восстанавливающий Лосьон Против Секущихся Концов Анти-Снеп,Extreme 240 мл REDKEN

REDKEN / Восстанавливающий Лосьон Против Секущихся Концов Анти-Снеп,Extreme 240 мл / похожие

Подробнее

Clarins Men Восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин для сухой кожи Men Восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин для сухой кожи


С возрастом кожа теряет свою упругость. Этот восстанавливающий крем возвращает молодость коже… и уверенность в себе! Способствует сокращению морщин, укрепляет кожу и подтягивает контуры лица.

2632.5 RUR
Clarins Men Восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин для сухой кожи Men Восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин для сухой кожи Clarins

Clarins / Clarins Men Восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин для сухой кожи Men Восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин для сухой кожи / похожие

Подробнее

Крем для волос CocoChoco Regular, 150 мл, для секущихся кончиков в.


Крем для секущихся кончиков волос несмываемый Split Ends Leave on Cream Regular COCOCHOCO восполняет рассеченные кончики питательными веществами и витаминами. Восстанавливает и уплотняет структуру волос, предотвращая дальнейшее сечение. Поддерживает эффект кератинового восстановления волос.

1016 RUR
CocoChoco

CocoChoco / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для лица: как подобрать ...

Купить восстанавливающий крем для лица просто, а вот подобрать настоящий регенерирующий для красивой кожи нет. Например, нужен ночной и дневной. А чтобы все компоненты действительно входили в состав, можно приготовить крем самостоятельно.

Midnight Regenerating Cream Ночной восстанавливающий крем ...

Крем обладает регенеративным дествием, восстанавливает и повышает иммунитет кожи, предотвращает старение, разглаживает морщины, интенсвно питает и увляжняет кожу, выравнивает тон лица, осветляет пигментацию.

Восстанавливающий крем «Репаратрис» ⋅ с маслом карите ...

Наносите Восстанавливающий крем «Репаратрис» настолько часто, как нужно на лицо, шею и область декольте, или локально на раздраженные участки кожи.

Восковой крем "Восстанавливающий"

Восковой крем для рук и тела. Воск розы обладает защитными и антиоксидантными свойствами, а масло макадамии восстанавливает и омолаживает кожу, возвращая ей былой тонус.

Восстанавливающий крем 3 ... - ricaud.com

Восстанавливающий крем, который борется с потерей упругости, пигментными пятнами и ощущением дискомфорта. Цвет лица улучшается, кожа выравнивается и становится устойчивой к воздействию окружающей среды.

Declare Восстанавливающий крем против морщин для кожи ...

Совершенствует ежедневный уход за кожей, доставляя приятное ощущение роскоши и комфорта.Благодаря экстракту черной икры удовлетворяет всем возможным потребностям кожи, чтобы она ...

Восстанавливающий крем для рук – подбор лучших средств

Восстанавливающий крем для рук с экстрактом алоэ-вера lyolan Производитель Батэль, страна Китай. Гипоаллергенный крем для всех типов кожи обеспечивает разглаживание морщинок, снятие воспаления, омолаживание кожного покрова.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК | RENEW

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК . Объём: 50 мл. Крем против морщин вокруг глаз создан ...

Питательный восстанавливающий крем Дерманил, 50 мл

Для медицинских центров, салонов красоты, дистрибьюторов, косметологов и частных лиц, при соблюдении оптовых условий.

Восстанавливающий крем для рук

Крем для рук CeraVe® с нежирной текстурой глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.

Крем для рук регенерирующий восстанавливающий — Лучшие модели

Забота о коже рук – дело не менее ответственное, как и уход за лицом, а, в какой-то мере, даже более важное

JUDITH WILLIAMS ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА отзывы ...

Восстанавливающий крем Judith Williams - это не только уход и омоложение, это, по сути своей, воскрешение угасающей кожи, ее полное восстановление и оживление.

Восстанавливающий крем 50 мл | VIF Cosmetics

Оказывает интенсивное восстановление, питание и увлажнение кожи. Формула препарата содержит комплекс витаминов, масел, антиоксидантов, способствующие быстрой регенерации клеток.

Восстанавливающий крем - коэнзим Q10

Восстанавливающий крем- коэнзим q10 Любая кожа требует особого ухода для поддержания ее ...

energyrakurs.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Восстанавливающий Крем Против Ломких Секущихся Волос 90 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте energyrakurs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающий Крем Против Ломких Секущихся Волос 90 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.