ENERGYRAKURS.RU

Дюкре Хроностим набор от выпадения волос для мужчин (лосьон 2х50мл + шампунь Анафаз 200мл)


Дюкре Хроностим-Анафаз Набор Против Выпадения волос у мужчин (2 средства) для всех типов. Два средства для комплексного лечения хронического выпадения волос у мужчин. Дюкрэ Анафаз Шампунь стимулирующий эффективно ухаживает за ослабленными волосами, делает их крепкими, восстанавливает объем. Дюкрэ Хроностим Лосьон от выпадения волос, двухфазовый: утром способствует уменьшению выпадения волос, а ночью - стимулирует их рост.

2997 RUR
Дюкре

Дюкре / / похожие

Подробнее

Дюкре Хроностим лосьон от выпадения волос для мужчин 2х50мл


Дюкрэ Хроностим, лосьон от выпадения волос обладает уникальной, двойной формулой День/Ночь, обеспечивающей двойное действие лосьона Хроностим, которое подчинено суточным биоритмам. Активные компоненты Экстракт Сабалял, ауриловая кислота, токоферола никотинат 3-глицирритинова кислота, неорусцин, дигуанозидтетрафосфата, пироктон оламин. Действие Нарушения в работе тех или иных механизмов, участвующих в процессе роста волос, могут привести к их выпадению волос. Лосьон от выпадения волос, оптимизирует их воздействие, базируясь на двух составах со специально подобранными компонентами. Хроностим "Утро" и "Вечер", стимулируют рост и придают им силу и энергию. Биологические ритмы, которым подчиняется человек, определяют лучшее время для нанесения активных веществ. 2 состава для кожи головы предназначены для борьбы с выпадением волос. Хроностим "Утро" обогащен экстрактом сабаля. Хроностим "Вечер", создан на основе экстракта Рускуса, который является основным фактором роста волос. Хроностим предназначен для ежедневного применения утром и вечером и представлен в виде двух флаконов с дозатором. Результат Дюкрэ Хроностим, лосьон от выпадения волос обеспечивает интенсивный рост волос и их минимальное выпадение. Способ применения Нанести 7 доз Хроностима на сухую или слегка влажную кожу головы и распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Необходимо строго соблюдать рекомендуюмую очередность нанесения и продолжать курс лечения в течение 3 месяцев.

2581 RUR
Дюкре

Дюкре / / похожие

Подробнее

Дюкре Хроностим лосьон от выпадения волос для мужчин 2х50мл + шампунь 50мл


Ducray Chronostim - Лосьон от выпа­дения волос, благодаря инно­вационной формуле, обе­спечивает двойное действие - день - ночь, подчи­нено суточным биоритмам. Создан на осно­ве экстракта Рускуса, кото­рый является основным факто­ром роста волос, а также резко сни­жает интенсивность их выпа­дения. Дюкрэ Хроностим, лосьон от выпадения волос обладает уникальной, двойной формулой День/Ночь, обеспечивающей двойное действие лосьона Хроностим, которое подчинено суточным биоритмам. Форма выпуска 2 флакона по 50 мл. Активные компоненты Экстракт Сабалял, ауриловая кислота, токоферола никотинат 3-глицирритинова кислота, неорусцин, дигуанозидтетрафосфата, пироктон оламин. Действие Нарушения в работе тех или иных механизмов, участвующих в процессе роста волос, могут привести к их выпадению волос. Лосьон от выпадения волос, оптимизирует их воздействие, базируясь на двух составах со специально подобранными компонентами. Хроностим "Утро" и "Вечер", стимулируют рост и придают им силу и энергию. Биологические ритмы, которым подчиняется человек, определяют лучшее время для нанесения активных веществ. 2 состава для кожи головы предназначены для борьбы с выпадением волос. Хроностим "Утро" обогащен экстрактом сабаля. Хроностим "Вечер", создан на основе экстракта Рускуса, который является основным фактором роста волос. Хроностим предназначен для ежедневного применения утром и вечером и представлен в виде двух флаконов с дозатором. Результат Дюкрэ Хроностим, лосьон от выпадения волос обеспечивает интенсивный рост волос и их минимальное выпадение. Способ применения Нанести 7 доз Хроностима на сухую или слегка влажную кожу головы и распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Необходимо строго соблюдать рекомендуюмую очередность нанесения и продолжать курс лечения в течение 3 месяцев.

2105 RUR
Дюкре

Дюкре / / похожие

Подробнее

Ducray Лосьон от Выпадения Волос Хроностим, 2*50 мл


Лосьон представляет собой 2 состава "Утро" и "Вечер" со специально подобранными компонентами, стимулирующими рост и придающими им силу и энергию.

3390 RUR
Лосьон от Выпадения Волос Хроностим, 2*50 мл Ducray

Ducray / Лосьон от Выпадения Волос Хроностим, 2*50 мл / похожие

Подробнее

Дюкре Неоптид лосьон от выпадения волос 3х30мл + шампунь 50мл

Дюкре Анастим лосьон-концентрат от выпадения волос 8х7,5мл + шампунь 50мл

Дюкре Неоптид набор для женщин (лосьон от выпадения волос 3х30мл + шампунь Анафаз 200мл)


В набор входит: 1. Neoptide (Неоптид) лосьон уникальный препарат лаборатории Ducray против выпадение волос воздействует непосредственно на волосяной фолликул, стимулируя фазу фазу роста волос. Концентрация аминокислот стимулирует рост волос. Хроническое выпадение волос замедляется. Кроме того, через кожную микроциркуляцию, весь стержень волоса стимулируется, это приводит к увеличению длины волос и их густоты. Neoptide обладает легкой текстурой, легко проникает в кожу, не делая волосы жирными. Показания Для лечения хронической формы выпадения волос у женщин Лосьон оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу Anagen (фазу роста волос). 2. Дюкрэ Анафаз стимулирующий шампунь для ослабленных, выпадающих волос, 200мл Формула активных ингредиентов шампуня, стимулирует микроциркуляцию кожи головы и доставляет в клетки волосяной луковицы энергию элементов, необходимых для их метаболизма

2997 RUR
Дюкре

Дюкре / / похожие

Подробнее

Leonor Greyl Тоник Укрепляющий от выпадения волос Тоник Укрепляющий от выпадения волос


Улучшает и стимулирует рост волос, придает объём. Это уникальный комплекс, состоящий из натуральных активных ингредиентов, эффективно решающих проблемы выпадения волос, действует непосредственно на кожу головы.

3934 RUR
Leonor Greyl Тоник Укрепляющий от выпадения волос Тоник Укрепляющий от выпадения волос Leonor Greyl

Leonor Greyl / Leonor Greyl Тоник Укрепляющий от выпадения волос Тоник Укрепляющий от выпадения волос / похожие

Подробнее

Clear бальзам-ополаскиватель против перхоти для женщин Защита от выпадения волос, 180 мл


БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ЗАЩИТА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС делает волосы сильнее от корней до кончиков и снижает выпадение волос до 98%##. Идеально дополняет ШАМПУНЬ ЗАЩИТА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС от CLEAR. ## из-за ломкости по сравнению с шампунем без кондиционирующих добавок

219 RUR
Clear

Clear / / похожие

Подробнее

Yves Rocher стимулирующий шампунь от выпадения волос с белым люпином, 300 мл


Стимулирующий Шампунь от Выпадения Волос с Белым Люпином мягко очищает и способствует замедлению выпадения волос благодаря экстракту Белого Люпина, обладающему способностью укреплять волосы. А массажные движения при нанесении шампуня стимулируют микроциркуляцию в коже головы. Сияющие и сильные, Ваши волосы вновь обретают густоту. Процесс выпадения замедляется. Для достижения наилучшего результата используйте программу ухода против выпадения волос: Стимулирующий Шампунь от Выпадения Волос с Белым Люпином + Стимулирующий Курс 1 Месяц. Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид.

384 RUR
Yves Rocher France

Yves Rocher France / / похожие

Подробнее

шампунь DOVE от выпадения 250мл


От выпадения волос
Назначение: для очищения, укрепления, против выпадения
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 250 мл
Пол: мужской

193 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

MATRIX Набор Против Выпадения Волос Скалпсинк, Biolage 10х6 мл


Профессиональный уход с высокотехнологичной молекулой PRO-AMINEXIL укрепляет корни волос и продлевает жизненный цикл волоса. Уменьшает выпадение волос до 5% после 6 недель использования. Поддерживает плотность истонченных волос. Тоник отличается легкой тающей текстурой и мгновенно впитывается в кожу головы, придает прикорневой объем. Для достижения оптимального эффекта следует повторять курс нанесения(2 упаковки продукта) дважды в год. Рекомендуется для мужчин и женщин с признаками выпадения волос. Подходит для всех типов волос (нормальных, тонких, жестких). А также для окрашенных.

1760 RUR
Набор Против Выпадения Волос Скалпсинк, Biolage 10х6 мл MATRIX

MATRIX / Набор Против Выпадения Волос Скалпсинк, Biolage 10х6 мл / похожие

Подробнее

шампунь ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Против выпадения волос 400мл


Против выпадения волос
Назначение: от выпадения волос
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 400 мл
Пол: унисекс

125 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Phyto Шампунь Против Выпадения Волос Фитоциан, 200 мл


Укрепляющий шампунь от выпадения волос для женщин предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост, восстанавливает кожный покров головы и предотвращает появление седых волос.

1190 RUR
Шампунь Против Выпадения Волос Фитоциан, 200 мл Phyto

Phyto / Шампунь Против Выпадения Волос Фитоциан, 200 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор для волос Queen Marine, 2 предмета, против выпадения волос


Подарочный набор Queen Marine состоит из шампуня бустера и бальзам-кондиционера, Шампунь очищает волосы и кожу головы от загрязнений и избытка себума, повышает эффективность действия бальзама-бустера против выпадения волос. Бальзам укрепляет волосы и восстанавливает их здоровую структуру, ускоряет рост. Активизирует механизмы зарождения и формирования новых волосяных луковиц.

649 RUR
Queen Marine

Queen Marine / / похожие

Подробнее

Leonor Greyl Тоник Укрепляющий От Выпадения Волос Men Tonique Vivifiant, 150 мл


Тоник улучшает и стимулирует рост волос, придает объём. Подходит для всех типов волос, потерявших жизненную силу. Тонизирует, оздоравливает, тоник обладает лечебными свойствами от выпадения волос. Облегчает укладку, защищает, дает силу и энергию волосам, укрепляет и обеспечивает всеми жизненно необходимыми элементами.

3085 RUR
Тоник Укрепляющий От Выпадения Волос Men Tonique Vivifiant, 150 мл Leonor Greyl

Leonor Greyl / Тоник Укрепляющий От Выпадения Волос Men Tonique Vivifiant, 150 мл / похожие

Подробнее

Lovien Essential Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос


Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос. Сохраняет и восстанавливает гигиенические и физиологические условия для нормального роста волос, нарушение которых вызывает выпадение, слабость и ломкость волос.

646 RUR
Lovien Essential Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Lovien Essential

Lovien Essential / Lovien Essential Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос / похожие

Подробнее

Дюкрэ Креастим лосьон против реакционного выпадения волос 2х30мл


Показания Реакционное выпадение волос вследствие эмоционального стресса, переутомления, диеты, беременности и т.д. Гипоаллергенный лосьон насыщает волосяные луковицы микроэлементами, витаминами и питательными веществами, улучшает микроциркуляцию, пробуждает спящие луковицы. В результате волосы укрепляются, становятся более объемными и плотными, их количество увеличивается.

2898 RUR
Дюкре

Дюкре / / похожие

Подробнее

Lovien Essential Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос


Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос. Сохраняет и восстанавливает гигиенические и физиологические условия для нормального роста волос, нарушение которых вызывает выпадение, слабость и ломкость волос.

1215.5 RUR
Lovien Essential Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Lovien Essential

Lovien Essential / Lovien Essential Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос Шампунь Витадексил - профилактика выпадения волос / похожие

Подробнее

шампунь CLEAR V.A. Защита от выпадения волос д/муж. 400мл от


V.A. Защита от выпадения волос
Назначение: для очищения,укрепления,против перхоти
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 400 мл
Пол: мужской

325 RUR

/ / похожие

Подробнее
energyrakurs.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Дюкре Хроностим набор от выпадения волос для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте energyrakurs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дюкре Хроностим набор от выпадения волос для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.