ENERGYRAKURS.RU

Phyto Средство Против Выпадения Волос Фитоциан, 12х7,5 мл


Средство рекомендовано при реакционном диффузном выпадении волос у женщин Препарат предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост. Предупреждает появление седины, придает объем и блеск волосам. Клинические испытания доказали эффективность этого средства.

3950 RUR
Средство Против Выпадения Волос Фитоциан, 12х7,5 мл Phyto

Phyto / Средство Против Выпадения Волос Фитоциан, 12х7,5 мл / похожие

Подробнее

Фитоциан средство против выпадения и старения волос у женщин 12 ампул (Phytosolba, Phytocyane)


Фитоциан объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпадения волос и косметического средства, корректирующего признаки старения. Средство против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба . Рекомендовано при реакционном диффузном выпадении волос у женщин (диета, стресс, роды, хирургическое вмешательство). Предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост. Производное тирозина предупреждает появление седины. Протеины шелка придают объем и блеск волосам. Это лечение и эстетика. Клинические испытания доказали эффективность против выпадения волос у 85 испытуемых, увеличение объема у 94, волосы легче уложить у 97, волосы сияющие и мягкие в 100 случаев. Результаты испытаний вынесены на упаковку.

3706 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Phyto Шампунь Против Выпадения Волос Фитоциан, 200 мл


Укрепляющий шампунь от выпадения волос для женщин предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост, восстанавливает кожный покров головы и предотвращает появление седых волос.

1190 RUR
Шампунь Против Выпадения Волос Фитоциан, 200 мл Phyto

Phyto / Шампунь Против Выпадения Волос Фитоциан, 200 мл / похожие

Подробнее

Фитоциан шампунь тонизирующий против выпадения волос у женщин 200 мл (Phytosolba, Phytocyane)


ФИТОЦИАН шампунь это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства ФИТОЦИАН в ампулах.

972 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Phytosolba Средство Phytocyane против выпадения волос 12 амп*7,5мл


Фитоциан объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпадения волос и косметического средства, корректирующего признаки старения. Средство против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба . Рекомендовано при реакционном диффузном выпадении волос у женщин (диета, стресс, роды, хирургическое вмешательство). Предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост. Производное тирозина предупреждает появление седины. Протеины шелка придают объем и блеск волосам. Это лечение и эстетика. Клинические испытания доказали эффективность против выпадения волос у 85% испытуемых, увеличение объема у 94%, волосы легче уложить у 97%, волосы сияющие и мягкие в 100% случаев. Результаты испытаний вынесены на упаковку.

4329 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Phitosolba - Средство против выпадения волос, 12*7,5мл


Фитоциан объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпадения волос и косметического средства, корректирующего признаки старения. Средство против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба . Рекомендовано при реакционном диффузном выпадении волос у женщин (диета, стресс, роды, хирургическое вмешательство). Предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост. Производное тирозина предупреждает появление седины. Протеины шелка придают объем и блеск волосам. Это лечение и эстетика. Клинические испытания доказали эффективность против выпадения волос у 85% испытуемых, увеличение объема у 94%, волосы легче уложить у 97%, волосы сияющие и мягкие в 100% случаев. Результаты испытаний вынесены на упаковку. Способ применения: Наносить на чистые волосы. Не смывать! 2-3 раза в неделю в течение 4-х недель. Для поддержания результата: 1- 2 раза в неделю на протяжении 2- 3 месяцев.

4509 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Phytosolba, Фитоциан шампунь тонизирующий против выпадения волос, 200 мл

Фитоциан шампунь тонизирующий против выпадения волос, 200 мл

ФИТОСОЛЬБА Фитоциан средство против выпадения волос 7,5мл №12 ампулы


Средство против выпадения и старения волос у женщин Phytocyane Phyto объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпадения волос и косметического средства, корректирующего признаки старения. Средство против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба. Рекомендовано при реакционном диффузном выпадении волос у женщин (диета, стресс, роды, хирургическое вмешательство). Предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост. Производное тирозина предупреждает появление седины. Протеины шелка придают объем и блеск волосам. Это лечение и эстетика. Клинические испытания доказали эффективность против выпадения волос у 85% испытуемых, увеличение объема у 94%, волосы легче уложить у 97%, волосы сияющие и мягкие в 100% случаев. Результаты испытаний вынесены на упаковку. Способ применения:  Наносить на чистые волосы. Не смывать! Использовать 2-3 раза в неделю в течение 4-х недель. Для поддержания результата: 1- 2 раза в неделю на протяжении 2- 3 месяцев. Объем: 12 ампул х 7,5 мл Условия хранения: при комнатной температуре.

3998 RUR
Фитосольба

Фитосольба / / похожие

Подробнее

Phytosolba Шампунь Phytocyane против выпадения волос 200 мл


ФИТОЦИАН шампунь - это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства ФИТОЦИАН в ампулах.

1247 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Wella Professional Максимум Шампунь Против Выпадения Волос Maximum Shampoo , 1000 мл


Средство содержит фитоактивы кофеина, пантенол и ментол, которые освежают и стимулируют циркуляцию крови в кожном покрове головы, а также укрепляют волосяную луковицу. Активные компоненты шампуня насыщают волосы питательными веществами, препятствуют выпадению волос и замедляют процессы старения. Регулярное использование средства снимает кожные воспаления и делает волосы густыми и блестящими.

2715 RUR
Максимум Шампунь Против Выпадения Волос Maximum Shampoo , 1000 мл Wella Professional

Wella Professional / Максимум Шампунь Против Выпадения Волос Maximum Shampoo , 1000 мл / похожие

Подробнее

Phytosolba Phytocyane - Шампунь против выпадения волос, 200 мл.


ФИТОЦИАН шампунь - это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства ФИТОЦИАН в ампулах. Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы. Вспенить. Тщательно смыть. Использовать 1- 2 раза в неделю

1182 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Davines Энергетический Шампунь Против Выпадения Волос, 100 мл


Средство содержит фитоактивы кофеина, бета-глюканы и сиртуины, которые обладают антиоксидантным действием и стимулируют циркуляцию крови в кожном покрове головы. Активные компоненты шампуня насыщают волосы питательными веществами, препятствуют выпадению волос и замедляют процессы старения. Регулярное использование средства снимает кожные воспаления и делает волосы густыми и блестящими.

790 RUR
Энергетический Шампунь Против Выпадения Волос, 100 мл Davines

Davines / Энергетический Шампунь Против Выпадения Волос, 100 мл / похожие

Подробнее

Wella Professional Максимум Шампунь Против Выпадения Волос Maximum Shampoo, 250 мл


Средство содержит фитоактивы кофеина, пантенол и ментол, которые освежают и стимулируют циркуляцию крови в кожном покрове головы, а также укрепляют волосяную луковицу. Активные компоненты шампуня насыщают волосы питательными веществами, препятствуют выпадению волос и замедляют процессы старения. Регулярное использование средства снимает кожные воспаления и делает волосы густыми и блестящими.

1075 RUR
Максимум Шампунь Против Выпадения Волос Maximum Shampoo, 250 мл Wella Professional

Wella Professional / Максимум Шампунь Против Выпадения Волос Maximum Shampoo, 250 мл / похожие

Подробнее

REVLON Средство Против Выпадения Волос PRO YOU, 12*6 мл


Средство Proyou anti-hair loss усиливает клеточное питание и рост, восстанавливает структуру волосяной луковицы и волокна, активизирует фибру волос, и улучшает капиллярное кровоснабжение. Ваши волосы возвращают себе природный блеск и естественное состояние!

1455 RUR
Средство Против Выпадения Волос PRO YOU, 12*6 мл REVLON

REVLON / Средство Против Выпадения Волос PRO YOU, 12*6 мл / похожие

Подробнее

Натур Витал средство против выпадения волос 150мл


Средство против выпадения волос Natur Vital нано­сится непосредственно на кожу головы. Обе­спечивает интенсивное проникновение акти­вных ингредиентов и эффективность их воздействия на рост волос. Средство оставляет воло­сы свежими и шелковистыми, не утяжеляя их.

292 RUR
Instituto Naturvita, S.L.

Instituto Naturvita, S.L. / / похожие

Подробнее

La Biosthetique Ergines Regenerantes Сыворотка Против Выпадения Волос 10ам.


Эффективное средство для улучшения состояния и стимулирования роста волос.

3300 RUR
Ergines Regenerantes Сыворотка Против Выпадения Волос 10ам. La Biosthetique

La Biosthetique / Ergines Regenerantes Сыворотка Против Выпадения Волос 10ам. / похожие

Подробнее

La Roche Posay Средство Против Выпадения Волос Кериум, 125 мл


Средство содержит активные компоненты - витамин В5, мадекассосид и аминексил, которые укрепляют волосяную луковицу и устраняют воспаления, замедляя процесс выпадения волос и повышая их прочность. Благодаря регулярному использованию средства улучшается микроциркуляция крови и энергообмен клеток эпидермиса, активизируется рост волос, а уже через 6 недель заметно уменьшается их выпадение.

3775 RUR
Средство Против Выпадения Волос Кериум, 125 мл La Roche Posay

La Roche Posay / Средство Против Выпадения Волос Кериум, 125 мл / похожие

Подробнее

REVLON Средство Против Выпадения Волос Intragen, 150 мл


Средство против выпадения волос, без очищения. Используется в качестве дополнения к шампуню. Уникальный флакон с дозатором и длинным наконечником позволяет наносить средство локально, непосредственно на кожу головы, проникая на проблемные участки. Спрей-мусс укрепляет корни волос и питает кожу головы, а входящие в состав минералы глубоко питают волосы по всей длине, препятствуя их ломкости и выпадению.

1780 RUR
Средство Против Выпадения Волос Intragen, 150 мл REVLON

REVLON / Средство Против Выпадения Волос Intragen, 150 мл / похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel Expert Aminexil Advanced - Ампулы против выпадения волос, 10*6 мл


Ампулы против выпадения волос Аминексил Эдванст – это эффективное средство, питающее и увлажняющее волосы. Благодаря Aminexil Advanced вы забудете о проблеме выпадения волос. Волосы будут более сильными, мягкими и блестящими, легче расчесываться и укладываться. Аминексил Эдванст имеет нежный фруктовый аромат, быстро высыхает и абсолютно незаметен на волосах. Способ применения: средство не смывается, наносится на сухие/влажные волосы.

2206 RUR
L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Останавливаем выпадение волос травами | Блог Агиделии

Агиделюшка, мы Вас заждались!! Выздоравливайте! Здоровья вам и благополучия Агиделюшка, незнаю уже к кому обращаться..

energyrakurs.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фитоциан средство против выпадения и старения по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте energyrakurs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фитоциан средство против выпадения и старения — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.